Receita: Bolo de chocolate com coco

Eu adoro bolo de chocolate e também adoro coco. E sabe do mais legal desse bolo? Não vai farinha!

Vi essa receita no blog da Gabi Rebello, do Lipstick Corner e fiquei curiosa pra saber como ficaria. Ontem a noite resolvi fazer e usar minha mãe e o namorado pra testar. Pra falar a verdade não ficou do jeito que eu gosto. Eu curto aqueles bolos de chocolate bem doces, sabe?? E mesmo esse tendo a cobertura de brigadeiro, a massa dele é bem leve e não é muito doce, pelo menos pra mim que gosto de bolo melado – como diz minha mãe.

Então vamos à receita?

Ingredientes da massa:

– 07 ovos
– 07 colheres (sopa) de achocolatado
– 07 colheres (sopa) de óleo
– 02 colheres (sopa) de manteiga
– 100ml de coco ralado
– 01 colher (sopa) de fermento

Ingredientes da cobertura:

– 01 lata de leite condensado
– 01 colher (sopa) de manteiga
– 04 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, achocolatado, óleo, manteiga e o coco até que fique homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por mais ou menos 20 minutos (no meu forno levou 30 minutos). Para a cobertura, fazer brigadeiro em ponto mole.

E aí, salivou?haha Bora fazer?

Beijos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s